Рекомендации по уходу за морозильными камерами
Рекомендации по уходу за морозильными камерами
Морозильные камеры, купить которые можно в нашем магазине в Ставрополе, отличаются своей долговечностью, однако, для этого необходимо придерживаться ряда правил по уходу за ними.
Первым стоит отметить то, что на предприятии должен вестись и соблюдаться график дезинфекции оборудования. В нем требуется отражать следующие моменты:
-
Порядковый номер морозильной камеры;
-
Число, когда была произведена ее очистка;
-
Название средства, которое было для этого использовано;
-
Данные работника, осуществившего уборку.
Как правило, этим поочередно занимаются сотрудники предприятия. Они не только проводят не только очистку морозилок, но и их диагностику, а в случае неполадок сообщают об этом специалистам.
Перечень конкретных действий, проводимых при уборке камер заморозки
Во-первых, необходимо избавиться от продуктов питания, срок годности которых истек. Далее проводится уборка внутреннего пространства устройства: протираются стенки, выметаются крошки и иные остатки пищи. Внешняя сторона оборудования также требует дезинфекции.
Отметим, что описанные действия должны повторяться не меньше, чем один раз в неделю.